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Tempero Chimichurri sem pimenta pacote de 500 g

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Tempero Chimichurri sem pimenta  pacote de 500 g

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Chimichurry Sem Pimenta 500g - Jomil 

Chimichurri é uma mistura de temperos e ervas desidratadas.

Pode ser utilizado para incrementar aperitivos, e temperar carnes, peixes e frangos.

E como utilizar o chimichurri?

Embora seja um mix de especiarias, não se engane, o chimichurri vai muito além dos aromas. Além de perfumar as receitas, ele também tem o poder de realçar o sabor dos alimentos e trazer uma considerável picância para os pratos – por conta da combinação dos ingredientes da iguaria. Algumas pessoas gostam muito de utilizar o tempero nas carnes assadas, mas ele também pode ser usado em outras receitas.

Veja algumas dicas para usar o chimichurri na sua cozinha e receber muitos elogios de clientes, amigos e familiares:

Chimichurri na marinada de coxas e sobrecoxas de frango

Essa mistura de temperos e ervas desidratadas pode ser aplicada nas marinadas de coxas e sobrecoxas de frango. No dia anterior, ou pelo menos algumas horas de antecedência, prepare a marinada com o seu suco, vinho ou vinagre preferido e uma porção moderada de chimichurri. Depois, as aves podem ser assadas, ensopadas ou empanadas, como preferir.

Molho de chimichurri para carnes grelhadas

Combinação perfeita para um churrasco, suínos assados ou rocamboles de carne, o molho de chimichurri nada mais é do que o chimichurri seco hidratado com azeite e vinagre. Por isso, o molho vinagrete fica com um aspecto bastante parecido com os molhos vinagretes tradicionais do Brasil e também é consumido como acompanhamento das carnes grelhadas.

Chimichurri no tempero do feijão

Ingrediente que não pode faltar no prato do brasileiro, o feijão pode ganhar uma cara nova ao ser temperado com um pouco de chimichurri. Vale lembrar que o mix de especiarias já conta com alguns clássicos como alho e cebola e, às vezes, sal. Por isso, tenha cautela ao temperar seu feijão com chimichurri pela primeira vez. Vá experimentando e acertando a quantidade mais adequada para o seu paladar.

Chimichurri por cima cima do arroz

No Japão existe um condimento chamado Furikake. Os orientais tradicionalmente colocam o Furikake sobre a porção individual do arroz cozido. Uma opção latina ao Furikake é o chimichurri. Para isso, basta salpicar um pouco de chimichurri sobre a porção de arroz cozido do seu prato ou da sua marmita. Você vai se surpreender com o sabor.

Chimichurri no preparo de vegetais

Como na composição não há nenhum ingrediente de origem animal, o chimichurri também pode ser consumido por pessoas veganas e vegetarianas. Uma excelente alternativa é levar ao forno alguns legumes temperados com chimichurri. Abóbora, berinjela, batata e tomate combinam perfeitamente com o mix de temperos e ervas desidratadas.

Como você pode perceber, o chimichurri faz sucesso em todas as etapas de uma receita: antes, durante e depois. Se você ainda não conhece o poder que esse mix de especiarias tem, está na hora de levar um pouco de chimichurri para casa.

Pacote com 500 gramas

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